Archiv anzeigen

Veranstaltungen: 36

Hier finden Sie alle Gottesdienste der Evangelischen Kirchengemeinde Köln-Dellbrück / -Holweide mit weiteren Angaben, z. B. Pfarrer, Abendmahl, musikalische Begleitung.

Veranstaltungen: 41

Freud und Leid - in der Gemeinde stehen und feiern wir zusammen. Hier finden Sie aktuelle Termine, allerdings keine Gottesdienste und Konzerte, die in den entsprechenden Kategorien zu finden sind.

Musik in unserer Gemeinde

Veranstaltungen: 9

Musik ist ein verbindendes Element unserer Gemeinde, deshalb gibt es ein vielfältiges Angebot an Konzerten. Die Termine finden sie hier. Darüber hinaus begleiten die Musikgruppen der Gemeinde auch die Gottesdienste. Sie sind herzlich eingeladen, diese Gruppen zu unterstützen - durch aktive Beteiligung oder über die Mitgliedschaft in den Fördervereinen.

Hier finden Sie das Programm der Kirchenmusik für das 1. Halbjahr 2017.

Dellbrücker Debatten

Veranstaltungen: 1